Упражненья для духа и тела!

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДУХА И ТЕЛА!
Неудачи нас всех постигают
И болезни выводят из строя.
Ничего, все пройдет, все наладится
И шагать снова будем готовы!
Нам все это дается для пользы,
Как для тела  есть то упражненье.
Закаляться, душой очищаться,
Продолжали свое чтоб движенье.
То бывает конечно непросто,
Наше тело в страданьях стенает.
Нужно помнить, то Богом дается
Нас одних Он не оставляет!
А тем паче Он с нами в страданьях.
Он для вечности нас очищает,
А в проблемах, болезнях, невзгодах
Он к Себе нас сильней приближает.
Чтоб упругость и гибкость развить нам -
Упражненье важно для тела.
Испытанья, страданья, болезни-
То для духа важнейшее дело!
10.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии