Лето

Ах, солнце всё ярче нам светит
В лицо воздух веет горяч
В песочнице роются дети
Кидают на радостях мяч

Вода в речке стала уж тёплой
Её русло мирно течёт
Я встану под дерева кроной
Ведь голову солнце печёт

На даче уж ягоды зреют
И яблонька мило цветёт
Её цветы ветер лелеет
И всем аромат свой несёт

И бабочки всюду пархают
Мне красочный вид из так люб
Они все цветы здесь уж знают
Здесь живность, как маленький люд

Прекрасны же летние ночи
Романтика, песен каскад
Ты в небо направь свои очи
Волшебный на нём звездопад

Все любят дней солнечный свет
Кружит карусель, как планета
И радости уж конца нет
Нет времени лучше, чем лето.


Рецензии