Весна

Весна расцветает красиво
И всё снова будто живёт
Бежит ручеёчек игриво
Вокруг всё как будто поёт

И птицы щебечут волшебно
И славят божественный свет
Ведь будут теперь жить безбедно
Встречать тёплый утра рассвет

Деревья уже оживают
Спустя холода злой зимы
И снежные горы всё тают
От тёплых объятий весны

Сосульки на крышах рыдают
Создав бурных капель поток
И солнца лучи отражают
С крыш падает радуги сток

Распустятся листья уж вскоре
Цветы на лугах зацветут
И как бесконечное море
Всё поле травой зарастёт

Весной снова всё оживает
Звучит радость всех в унисон
Такое раз в год лишь бывает
Когда всё как сказка иль сон


Рецензии