Осень. Хочется объятий

Осень. Хочется объятий
И двойного капучино.
Без затянутых понятий
Понимания мужчины,
Без холодных обсуждений,
Взвешивания и хмури,
Без сторонних осуждений
Тех, кто не был в моей шкуре.
Осень. Хочется улыбок,
Отражающихся в лужах,
Без анализов ошибок
И прообразов ненужных,
Но с охапками букетов
Листьев глянца золотого,
В клетчатости мягких пледов,
Яблонь запаха густого...
Осень. Зонт и шарф уютный,
И туманы по утрам,
Где то дождь сиюминутный,
То прогретые ветра...
Осень. Хочется смеяться,
Капучино пряный пить,
Наслаждаться, вдохновляться,
Вдохновлять, творить, смешить!
(2018)


Рецензии