Бог ждет тебя!

БОГ ЖДЕТ ТЕБЯ!
В молитве к Богу сердце распахни
И тихо голос Господа послушай.
Тебя согреет Он в любви Своей
И радостью наполнит твою душу!
И станет так легко и хорошо,
Когда почувствуешь Его прикосновенье
И нет дороже ничего , поверь,
Чем этого счастливого мгновенья!
Ты думаешь, такое только раз
И больше никогда не повторится?
Но к Господу в молитве ты всегда
Душою можешь, как сейчас, стремиться.
Он ждет тебя и встрече будет рад
И вновь наполнит твою душу счастьем!
И никогда на зов сердечный твой
Он не останется далеким, безучастным!
13.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии