Сбой

В жизни порою нужен сбой,
Так, чтоб вычеркнуть всех лишних.
Просто отпустить, а не кидаться в бой,
И посмотреть сколько их "близких".

Порою нужно сделать перерыв,
Дать людям все привести в порядок.
Иногда бывает злость, порыв.
А ты посмотри, кто будет рядом.

Порою нужно дать отбой,
Выключить чувства и синтементальность.
Нужно выйти из сказки чужой,
И скорее вернуться в реальность.


Рецензии