Бегство мистера Мак-Кинли

Странно.
Инфернальный мир, который был так жесток в своих играх, понимая себя избранными, оказывается тоже может рассыпаться, как в народной присказке: "Тьфу! Тьфу! рассыпься!"

А слово-то какое страшное: инферно.


Инферно (итал. — ад, преисподняя).

Инферно — большой огонь.
Инферно — колода «Архетипы Ада» из 78 карт, созданная В. Скавром, продолжение карт Таро. Популярны в среде эзотериков направлений «левой руки» (в противоположность монотеизму, друидам).
Инферно — серия радиоуправляемых моделей выпускаемая фирмой kyosho.
Инферно — операционная система для создания и поддержки распределённых сервисов.
Inferno (Autodesk) — программное обеспечение, используемое в игровых фильмах, телевизионных коммерческих радиопередачах и компьютерных играх.
Инферно — природа как ад, средоточие зла для мыслящих, чувствующих существ (Иван Антонович Ефремов — «Час Быка»).


Рецензии
Инферно - вроде бы "огород" на носу венецианской гондолы,
по которому прикидывают, стоит ли идти под мост.

Большаков Алексей   20.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
Черт их там разберет кто у них кто.

Татьяна Ульянина-Васта   20.03.2021 10:43   Заявить о нарушении