19 марта

Туман рассеялся, виновника победы
ждет  множество горячих блюд к обеду.

Есть аппетит иль нет , их съесть придется.
Назвался груздем, кузовок найдется.

Примета старая - не лезь , невежа, в пекло.
От света стало ярким то, что блекло.

Язык подвешен, голове завидно.
Ей тоже на ветру болтаться, видно.

Нет, это не страшилка. Есть закон.
Получит каждый то, во что влюблен.


Рецензии