Дела не обидятся

Доброе утро
Прекрасное
Серое утро иль ясное
Главное
свежие булочки
Яркий омлет
Из под курочки
Джем сладкий
Ложкой из баночки
Чашки и разные скляночки
Люди родные и близкие
Блюдца с каёмочкой низкие
Ну и дела не обидятся
Скоро пойдём с ними видеться :)!


Рецензии