выйдя из города можно очутиться

выйдя из города
можно очутиться
в зоне комфорта
и зоне отчуждения

выйдя из города
можно вообще не вернуться

очутившись в какой-нибудь зоне
там ходят сталкеры
там не обойтись без сноровки и веры
что счастье будет одно
для всех
и никто не уйдёт...


26.12.20


Рецензии