Перемежая бессловесный свой...

Перемежая бессловесный свой
Надеждой поднебесного атласа,
Дышать тоске блажной наперебой,
На кураже земного верхолаза,
Что вкручивает лампочки столбу,
Во лбу у фонаря горящей парой!
И в кошки путь по правилам обут,
И март неважной стойкостью запарил,
Снежинки, капли скрадывают свет,
Пробелы, междуречья, межфонарность,
Где жизни без любви покойный бред
И моросящей чувственности малость.


Рецензии