Мини-отчётик

- Что ты делал в карантин?
- Написал с пяток картин,
Двадцать семь стихотворений,
А рассказ всего один…

Поработал удалённо,
В интернете отдохнул
И ругался вдохновлённо
На Фейсбуке с парой дур.

Ел и пил, спал до обеда:
Хорошо, не разнесло.
В нарды обыграл соседа –
Видно, просто повезло.

Есть ещё, пожалуй, плюсы:
Экономил на проезде,
Посещая все экскурсии,
Театр и другие "бренды"

В виртуале и бесплатно.
Хорошо, да не совсем:
Срезали чуток зарплату,
Правда, говорят, не всем.

В общем жизнь была - малина!
Но скажу Вам на правах
Потонувшего в рутине:
Жизнь прекрасна… не в сетях.

ФОТО ИЗ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Новой удачи!!

Евгений Прохоров 6   19.03.2021 23:25     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Евгений!
И Вам всего самого-самого в жизни и творчестве!!

Наталья Пунина Орлова   29.03.2021 11:04   Заявить о нарушении