Не молчите!

НЕ МОЛЧИТЕ!
Не стыдитесь того, во что верите,
Не должно нам сегодня молчать!
Поднимайтесь все дружно и ревностно,
Чтобы Слово Христа возвещать!
Божье имя было оклеветано
Очернил Его дьявол - наш враг.
Вы в защиту Господню вставайте,
Чтобы имя Христа оправдать!
В поражении дьявол пусть будет,
Все увидят его пусть лицо.
За Христа выступайте все смело,
Весть несите Его горячо!
Ведь Его все Законы благие,
Нам на пользу для жизни даны
И с Любовью Великой, Безмерной
Продиктованы Богом они!
Пусть Огонь в вашем сердце зажгется
О Христовой Любви рассказать
И заблудших, обманутых, грешных
На Спасения Путь направлять!
13.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии