И будет хорошо

Пишу
аккуратно,
в столбец,
с запятыми.
Ставлю
на табуреты
тире
и точки.
Спросили:
где смысл?
- Его нет,
он
в дыме
моей
сигареты.
Строчки
шли
бодро
и дружно,
как мамины дочки.
Сделались лживы,
споткнулись,
дошли
до точки,
но пока,
слава Богу,
живы.
Снег
мокрый
с крыш
падает
неаккуратно.
В печали
сосулька
плачет.
В небо
мольбы
многократны,
но нет
путей
иначе
в обратно.
Мячик
надежды
брошен
мимо.
Церковь – мачеха,
папа – чужой,
не наш.
Ужимки
мима
- лицом
в грязь.
Больно аж!
День
наступит
без нас
скоро.
Вода
будет
женой,
воздух – мужем.
Останется
суть
укора,
что
некому
танцевать
босиком
по лужам.
Не валяйте
дурака,
С дураком
не спорьте.
Не верьте
"праведным"
словам,
лицо
откройте,
и будет
хорошо
и мне,
и вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.