Мама

Не знаю с чего начать,
Ведь так много ты сделала мам,
Сотни раз поддержала меня,
А я временами был хам.

Ты прости,если что не так,
Я стараюсь стать лучшим сыном,
Хочу мир положить к ногам,
Твоим молодым и красивым.

Спасибо за тысячи слов,
За миллионы твоих поцелуев,
За нежность и доброту,
За любовь твою внеземную.

Я безумно люблю тебя мам,
Слёзы радости вместе слились,
Я спасибо тебе говорю,
За подарок под именем "Жизнь".


Рецензии