за далью поля голубые из су шунь цинь

За далью поля голубые.
За далями шепот зари.
А реки плывут как слепые.
И ищут просторы свои.

За далью река голубая.
За далью дракон голубой.
Весна приходила без края.
Весна приходила за мной.

И вечная эта береза.
Глядит из окна из окна.
Она - серебристая греза.
Она - Голубая весна.

Она улыбнется так странно.
Она поглядит на меня.
И шепот ее сарафана,
Блеснет в этих звездах....храня.


Рецензии