На вас не хватит

                На вас не хватит столба мата,
                Чтоб мог я вас подробно описать.
                Пусть, не держал в руках я злата,
                Но смог, у жизни путь понять.
                Не видел золотые горы,
                Где вместо снега – чистый изумруд,
                Мне не нужны пустые ссоры,
                Которые нас разведут.
                И жизнь идёт вперёд путями,
                С путей своих ты не сверни
                Да не уйти нам от печали.
                Ну что поделать. Потерпи.
                Горят на небе ярко звёзды
                И речка вдалеке течёт,
                Уходят в прошлое невзгоды,
                А жизнь – она вперёд идёт.


Рецензии