Пришла весна... Экспромты

Рецензия на «Девочка Весна» (Ольга Васильевна Савченко)

Весна пришла, как юная девица,
Румянец алой розой на щеках,
Вся в солнечных лучах она искрится,
И неба отражение в глазах!
Но в ней сокрыта глубоко та сила -
Та самая всесильная Любовь,
Что жизнь планете нашей подарила,
С сияньем солнца вспыхивая вновь!


Рецензия на «И белый танец. То весенний бал» (Валентина Бутрос)

Любовь жива! Слезою Евы
Расцвел в лесу подснежник...
Весной любви он первый вестник,
Летят Амура всюду стрелы...


Рецензия на "Я в предвкушении весны" (Валентина Бутрос)

Слезою Евы он расцвел -
Под небом голубым подснежник,
Весны прекрасной новосел,
Любви и счастья добрый вестник!

По преданию, подснежник - слеза Евы


Рецензия на "Мы идем по дорогам Судьбы..." (Вероника Фабиан)

Судьбы дороги нашей нелегки,
Ухабы нам приходится пройти,
И только тот, кто устремлен к мечте,
Тот побеждает в жизненной борьбе!


Рецензия на "Лунная тайна" (Татьяна Корбут)

Бледноликая, прекрасная луна -
Ты подруга верная моя!
Тебе ведомы все тайники души,
Все порывы и страдания любви...


Рецензия на "Улыбки друзьям 153" (Евгений Прохоров 6)

У нас повеяло весной,
Снег исчезает с каждым днем,
Прощаемся на год с зимой,
Весну цветущую мы ждем!


Рецензия на «Симбиоз» (Валентина Григорова)

Симбиоз кругом в природе,
Даже в нашем огороде,
Симбионты - лук, петрушка -
Сила главная, верхушка!
А в семье, наверно(е), Я
Симбионтом для тебя!


Рецензии
Олечка!Замечательные дружеские экспромты!
С восхищением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   31.03.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, что вспомнили обо мне, за теплый отклик! С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   31.03.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.