Надо снять

Во дворе стоит скульптура,
У скульптуры член видать
Говорили в минкультуры,
Что скульптуру надо снять

То узнал директор школы
И сказал, что правильно,
Оператор дядя Коля
Снял её на камеру.


Рецензии