ДР

Очередное день рожденья,
И пустота опять в душе.
Вновь у судьбы прошу прощенья
На бесконечном вираже.

Опять пустые поздравленья
И пожеланья ни о чём.
Сливаясь с собственною тенью,
Хочу забыться сладким сном

И никогда не просыпаться,
Расставшись с миром навсегда.
Я так устал всего бояться,
Что мне и горе - не беда.

Но только что-то не пускает
Уйти в пучину пустоты.
Поутру тонкий лёд растает,
Вернутся прежние мечты.

И целый год я буду счастлив,
Пытаясь жить как все живут.
Потом опять дойду до края,
Поверив сказочному сну.

Я буду ждать судьбы финала
Как высшей доблести небес.
Я не дойду до пьедестала,
Упав без сил его окрест.


Рецензии
катастрофа - не так поздравили с ДР.

Виктор Николаевич Комаров   19.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
Всё несколько иначе, но в любом случае спасибо за рецензию.

Михаил Абрывалин   19.03.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.