И. любой из нас вправе выбрать сам

Экспромт на пост в "вконтакте"

И... любой из нас выбирает сам, как ему жить...
и, в любой ситуации , на момент,
каждый может переступить социальный,
моральный, и прочий хлам,
отрешиться от темпоральности,
и своё внимание обратить на совсем другие реальности...
И, любой из нас в праве выбрать сам,
для себя, предметы стяжания, -  кто-то слепо верит своим глазам,
упуская смысл содержания.


Рецензии