Тропинка

 Я хочу сказать тебе ; - Спасибо.
 За ту тропку бережка.
 Где ковыль блестит игриво.
 От набежавшего ветерка.

 Наши руки вместе.
 Тропка узкая для нас.
 Но мы идём не замечая.
 Как волна омывает берега.

 Поле синькою одето.
 Васильки здесь расцвели.
 Солнце жарко припекает.
 От красиво сказанного словца.

 А тропинка тонко вьётся.
 Вдоль крутого бережка.
 А девчонка радостно смеётся.
 От поцелуев паренька.
 ===========

 Автор : Аникина НИНА Михайловна.

 17-11-2019 год. № 1231


Рецензии