Джо Байдену

Писал когда то про Джейн Псаки,
Что мозг её как сыр, из дыр.
И то, что речь её сплошные враки,
Но переплюнул её Байден, честно, без придир.

Он как боксер, что в состоянье грогги.
Хоть на ногах стоит, но всё же не боец
И путает фамилии и страны и предлоги
Он что, Америки сегодня образец?

Зачем полез ты в президенты старче?
«Альцгеймер» он богатых тоже не щадит.
Хотел под старость лет чего пожарче?
Так этот пост тебя не возбудит.

И если дырки в памяти и мозг уже как каша
И кнопка ядерная под рукой
Есть шанс – американский ваш «ПАПАША»
Весь мир подвинет к «Третьей мировой».
19.03.2021                Андрей Латур


Рецензии