Снеговики

Пойдём лепить снеговиков,
Ещё чуть-чуть и снег растает.
Не доживут они до мая.
Тепло придет, и был таков.
Весна, капель, вердикт суров:
Их жизнь короткая земная.
Снеговики  о том не знают.
Пойдём лепить снеговиков.

19.03.2021


Рецензии