17 Желудей груда от старого дуба

Весна, птиц призывные звучат голоса,
первых цветов умытая краса.
Проснулась от зимних снов
царица страсти - Любовь.

Много лучин, свечей
сгорели в пламени страстей.

Поэт, скажи на милость,
откуда эта неповторимость?

Будет кипеть мой разум и возмущён
пока Змей Горыныч не будет погребён.

Не головой обустраивают Россию,
обустраивают раком.

Строй с вечера свой настрой
чтоб день грядущий не оказался пустой.

Размыты те дороги, пути
по которым нам никогда не пройти.

Эх коса, коса - края жизни полоса,
не было было бы кос, все бы жили на износ.
Но она приходит, не глядит на возраст
оставив потомков, память Любви
и клочок выкупленной у государства земли.

Детские годы, это струны Души,
которые не купишь ни за какие гроши

За Уралом у мужиков свой норов,
у них больше дел чем разговоров.

Что ни поп, то клоп.

Вместе с тобой, я оболочка,
переполнился тобой, теперь одиночка.

По лекалам света и тени
сотворено множество дряни.

Душу в зеркале не видно,
за что очень обидно.

Вся зрелость на виду,
видать прошел через крапиву.

Звезда Велеса, затем Давида,
вестимо откуда она РоДом,
и построен им город ИеРУСолим.
Сам Давид жил в доме из кедра.
Была и будет Русь щЕдра.

Прошлое ушло, провалилось,
только в картинах сохранилось.

Поцелуй, что пожатая рука,
то встреча, то разлука.


   

   


Рецензии