Все будет хорошо

Гудки машин, проспект цветной,
Зовущие неоны,
Парк белоснежный, ледяной,
Сосулек перезвоны.

Иду под этот перезвон
По тратуару. Вечер.
Иду мечтами окрылен
Своей судьбе навстречу.

Иду, накинув капюшон,
Иду, словно на битву,
Иду - "Все будет хорошо!"-
Печатаю молитвой.


Рецензии