Я так хочу прекрасное создать

        Борису Рыжему

Я так хочу прекрасное создать,
Бессмертное, сияющее!.. Слово
Мне помогает жить, существовать,
Счастливым быть. Агония земного

Пугает, а небесное - влечёт.
Бог помогает находить дорогу.
Любовь важнее, чем грехов подсчёт...
Доверьтесь Сердцу - и не бойтесь Бога!

19 марта 2021г.


Рецензии