а свет березовый дрожал из су шунь цинь

А свет березовый дрожал.
А улицы без света.
И та сирень приходит в зал.
С улыбкою поэта.

А свет а свет и тишина.
И в поле две метели.
И возле тихого окна,
Все звезды догорели.

И реки реки у ворот.
Они уже не плыли.
Они уже который год,
Себя похоронили.

И крыши шепчут с пустоты.
И ждут весну устало.
Она идет через цветы.
Она в цветах пропала....


Рецензии