Карнавал

Шляпа с пером и красочной лентой,
Музыка, шоу и аплодисменты.
Ходули и маски и плюшевый нос,
А ты что на праздник сегодня принёс?
Билеты, попкорн, оскалы улыбок?
Канкан, хороводы из красных накидок?
А, может быть, лучше отдашь свою душу?
Директору цирка она будет нужной.
Не зря ведь устроил он сей карнавал,
Не зря вас всю ночь напролёт развлекал.
Ты пламенной лавы запомнил фонтаны?
А шоу гимнастов под возгласы: "Браво!"?
А скалолазов, срывавшихся вниз?!
Только не вздумай сей трюк повторить!
Всё, как ты любишь: крипово и ярко,
Богато и пышно и с кучей подарков.
Один только минус у праздника есть —
Продлится он вечность, в мир выхода нет!

KSHMR — Harmonica Andromeda

19.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии