Амур...

           "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем,
            кто прочь бежит,кидается на шею."
            Уильям Шекспир

Рука,писавшего стихи,
Вела о прошлом эти строки:
Ведь получив судьбы уроки,
Спешишь замаливать грехи...

Чтоб снова в них не оказаться,
Коль грудь любви пронзит стрела:
Амур,позволив наиграться,
Спалит всё заново дотла.

      19.03.2021г.


Рецензии