14 Маньяков

«Сотрудники ФСБ задержали в Геленджике и Ярославле 14 участников украинской молодежной неонацистской группировки «Маньяки. Культ убийц» (МКУ).»
Яндекс Новости.


Четырнадцать украинских маньяков
Задержаны в российских городах
Они нагнали на прохожих страхов
Топить грозились девушек в прудах

Типичные убийцы с Украины
На вышиванках буквы МКУ
В руках,  с сучками острыми,  дубины
Представил, стало страшно самому

Ходили косяком по Ярославлю,
Потом махнуть решили в Геленджик
Хотели на пляжУ устроить травлю, 
Но с пляжа их прогнал один мужик

Не дать не взять,  бандиты- террористы
Чекист не спит, маньяки сдались в плен
Статьи кропают наши журналисты
Бредовые, логическим ... взамен


Рецензии