Ты проиграл

Ты проиграл, о мире быть не может речи!
Твой выброшенный белый  флаг - мне очень льстит
Сейчас зайду я в храм, зажгу о прошлом свечи:
Я думаю:  Бог милостлив - обоих нас  простит.

Легко смогу из памяти теперь я - всё стереть
О, Боже! Сколько было лжи и фальши!
Недавно намекнул, что буду о тебе жалеть,
Ты прав, я пожалела, но о том, что
           я не бросила  тебя гораздо раньше.....

             Картинка из свободного доступа


Рецензии