Щенок

Кто придумал собаку?
Кто придумал щенка?
Четыре белые лапы,
Глазки как два уголька...

Черные ушки, черная спинка,
Черной пуговкой нос.
Полоска белого шелка на холке
И с белой кисточкой черненький хвост.

Он счастлив лизать мои руки,
От радости счастлив скакать...
И может улечься уютно...
И так его тянет обнять!

Мягкая шерсть под ладонью...
Лапка, животик, бочок...
Влажный носик уткнулся мне в локоть,
И замер на время щенок...

Кто придумал собаку?
Кто придумал щенка?
Черно-белая искорка радости
Есть сейчас у меня!

14.03.2021


Рецензии