Давай сыграем

Припев. Давай сыграем,сыграем в любовь,
        Давай на море мы окажемся вновь,
        Чтоб волны смыли всю твою фальш,
        И мы любили в последний раз.
        Давай сыграем, сыграем в любовь,
        Я буду нежной и загадачной вновь,
        Пусть чувства наши давно позади,
        Давай сыграем в последний раз.

Все разделим пополам,
Слова любви, оттенки счастья,
Может где то была неправа
Но мы не делимся на части.
С бокалом красного вина,
Закружилась моя голова,
Больше любви, больше страсти,
Я вновь сегодня в тебя влюблена.


Рецензии