Верите?

Это стихотворение родилось сегодня для всех моих друзей! Я Благодарна вам всем)
;;;

А если ты руку протянешь ладонью раскрытой
И почувствуешь ветер, и свежесть, и волю?
Почувствуешь солнце… а может быть холод,
Почувствуешь, что всё это знакомо!

А если ты воздух вдохнешь чистый и свежий,
И травы тебе закивают под ветер?
И облако белое, а может быть туча
В глазах отразятся твоих? Верите?

Верите чувствам? Природным акцентам?
Верите снегу, сосулькам, инею?
Верите каплям? Туману белому?
Верите солнечному изобилию?

Верите чувствам своим полностью,
Не допуская оттенка сомнения?
Верите, что вы живы? Живете?
Что всё совершенно устроено - верите?

Верите легкости? Верите нежности?
Верите, что всё не стоИт, а меняется?
Верите, что вы крылья расправите? Верите?...
Что уже летите… летаете?

Верите Солнцу? Светлому зайчику?
Своему отраженью случайному?

И может сейчас вы сидите, или поёте,
А может танцуете, или жарите-пАрите?...
И при этом ЖИВЁТЕ! Живёте!! Живёте!!!

12.03.2021


Рецензии