Вкус вишни на губах

Вкус вишни на губах,
Кафе, мы визави...
Твой поцелуй, как знак,
Пришедшей к нам любви.

Бокал допит вина,
На сердце меньше ран...
Пусть голова хмельна,
Но я от губ лишь пьян.

Пр:2раза

Ягодка, моя, ягодка,
так тебя,я долго ждал,
Вкус вишневых губ твой
горько-сладкий,
В этот вечер в Рай
меня позвал...

Вкус вишни на губах,
За столиком одни,
Твой поцелуй был знак,
Негаданной любви...

И не моя вина,
Что, я сегодня пьян,
Ведь свел меня с ума,
Вишневых губ  дурман.

Пр:2раза


Рецензии