певица знаменитая

певица знаменитая
а он простой поэт
она всеми любимая
а он конечно нет

вообще он не большой талант
а просто инвалид
который взялся за стихи
от жизненных обид

она его не знает нет
но может чрез года
откроет книгу где куплет
возьмёт и для себя

и те стихи соединят
их души глубоко
она певица он поэт
всё просто и легко.


Рецензии