Современное кино. Гексограмма 12 Пи

«Прислушиваясь ко всем, доверяйте только себе"



Как много потеряли мы в кино,
Всю чувственность и тайну обольщения.
А режиссёров будто понесло,
К вершинам алчности и пикам наслаждения.

Привитых истин, так далёких от добра,
Несёт в народ ущербное искусство.
Необоримая высокая стена,
Несущее в умы словесный мусор.

Уже не тот прославленный экран,
Что нёс любовь, до сильной дрожи сердца.
Любой в кино идущий мальчуган,
Теперь не отличит бордель от церкви.


Рецензии