Добрый вечер

      
   Добрый вечер! А что это значит?
   Значит, день был по-доброму начат
   И, конечно, по-доброму прожит.
   Добрый вечер дела подытожит.

   Станет добрым, друзья, каждый вечер.
   Если день добрым делом отмечен.
   Он подарит цветы и улыбки,
   Сгладив промахи все и ошибки. 

   В добрый вечер встречаются люди –
   Пусть же встреча приятною будет,
   Разредит все проблемы и споры.
   Взяться вместе – расступятся горы!
   16.03.2021
   картинка взята из интернета


Рецензии