Рождённая 17 марта 1957 года

Шестьдесят четыре
Разноцветных лет

Пробежали в мире,
Лишь оставив след

На состоянии души
И в седине волос.

Не пою я в дУше.
Не роняю слёз.

Люблю смеяться.
Также и смешить.

Лёжа...поваляться
Ночью и,когда болит.

Сломан позвоночник
Сорок лет назад.

Дело было ночью.
Прыгнув наугад,

Сберегла я честь
И свою невинность.

Больно. Просто жесть.
Такая вот правдивость.

(Мне ровно 64 года
17.03.2021)


Рецензии