Плюшки-кренделя

«Байден не жалеет о своих словах и беседу с Путиным не планирует»
Яндекс Новости.


Байден, не жалеет о словах
Кипр, отменяет карантин
Яндекс, новостями в головах
Мозг,  поставил раком не один

Барель нефти, лучшей марки бренд
Катится  опять под горку вниз
Кто -то, вновь сказал какой то бред
Кто-то, показал Души стриптиз

И плывут по ленте новостной
Из какашек плюшки-кренделя
Может угостимся по одной
Под Куранты старого Кремля?


Рецензии