Командный спорт

Когда-то я командный спорт,
Признаюсь, - не любил.
С ракеткой выходя на корт,
В уме одно твердил:

Мол, теннис – королевский спорт –
Сражаешься один.
Победы льется жгучий пот –
Один ты победил!

Со временем, заметил я:
Командный спорт сильней –
Все будто бы одна семья,
Где цели нет важней,

Чтобы, сплотившись, победить –
Поддержка, дружба здесь!
Так и свою семью любить, -
И в этом правда есть, -

Спорт учит, и не только спорт,
А просто учит жизнь!
Эй, брат, ты знай: не пропадёт
Команда! В бой! Держись!

Чт. 18.03.2021г. 04:45


Рецензии