Цель

Когда за дело надо взяться,
Но нет ни сил, не времени, ни средств.
Поможет цель, чтобы заняться
Без ожидания совершенств.

Большая цель,
Как ветер в спину,
Расправив паруса на рель,
Поможет горы сдвинуть.

Благая цель,
Чтобы проснуться,
Подняться и спешить в метель,
В любую вьюгу не согнуться.

Нас сохранит в дороге дальней.
Поможет на пути найти друзей.
Нас сделает фундаментальней.
К успеху приведёт скорей!


10.09.2020


Рецензии