к Дню поэзии-2021

Шагаю парком, аллея-белка-стадион,
Ещё не жарко, ботинки-март-антициклон,
Сегодня праздник, каких-то два простых числа,
Немного грязно, но солнце светит мне в глаза.
Прекрасный день, прекрасный повод видеть вас,
Стучит капель, стучит и рвётся сердце в пляс.
Друзья-поэты! Немного все мы "не того",
Здоровой психики, стихов здоровых, спецжиров!


Рецензии