Вдохновение зимы

"Летят снежинки с неба, радуя всех нас,
Зима умело их вплетает в шали!
И эта красота мне так нужна сейчас,
Весь лес покрыт сиянием хрустальным!"
             Надежда Ерофеева


Они летят уже который час,
Ложатся безмятежно на дороги,
Становится волшебным вид террас,
И в окна светит месяц однобокий.

Божественное чудо из чудес
Приносит удивительную сказку,
Всё дремлет под снежинками окрест,
Не изменяя до весны окраску.

О, вдохновенье снежное зимы,
В манто пушистом обнимает Муза,
Мой света луч средь стыни и средь тьмы,
И в мире нет прекраснее союза!

ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

Твоё волшебное, лучистое перо
Рисует изумительную сказку!
Блистают строки чистым серебром,
Нас согревая нежностью и лаской.


Рецензии
Это чудо дарит Муза,
Вам, Тамара, не обуза,
А помощница она -
В рифму, как Вы, влюблена!
Божественно развили тему,
Создав зимы снегов систему!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЯРКО! ВЫРАЗИТЕЛЬНО! ГЛУБОКО!

Николай Вершинин 2   27.02.2022 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.