Необычная коллекция

Кто коллекциями занят,
Тот об этой страсти знает,
Собирают люди марки,
От друзей своих подарки.

Кто монеты и значки,
Это любят мужички.
А у женщин страсть другая,
Но понятная такая.

Есть знакомая одна,
Страсть её вполне проста,
Собирает в косметичку
Бывших мужиков яички!

Места там осталось мало,
Их таскать с собой устала,
Но не волнуйся мужичок,
Мы ей купили рюкзачок!

Аккуратней будьте с ней,
Много лишнего - не пей!
Любит женщина бабло,
Так что не криви е..ло!

Любит в клуб ходить на танцы,
Где отсутствуют засранцы,
Выбирает сразу пару,
Для себя, потом для Сары!

Пьют коктейли, коньяки,
Платят только мужики!
Коль хороший кавалер -
То в штанах приличный хер!

Мужики! Предупреждаю,
Убегай, коль хер ваш вялый,
Вам грозит тогда увечье -
В сумке ножницы овечьи!

Не успеешь сказать ОЙ,
Как окажешься пустой!
А чтоб было всё Окей -
На Виагру не жалей!

Как зовут дивчину эту
Придержу пока в секрете,
Но рассказ вполне реальный,
В наше время актуальный!


Рецензии