Ich werde die Modelleisenbahn, Komiker Pigon

Dai-LA: Wie alt bist du?

Pigon: Augenringe – 4 Tage nicht geschlafen. Mit 24 schon GRAUE HAARE. Wo bist du schoen? Du riechst wie eine laeufige Huendin, Amor-ey.

Pogin: Du musst duschen, Loyana.

Dai-LA: Brueste auch nicht deine.

Pigon: Wo hast du einen Vertrag? Wer ist dein Arbeitgeber, Loyana Amor-ey?

Pogin: Du hast KEIN MODELGESICHT. Deine Nase ist zu dick, und du bekommst hoechstens in 4 Jahren Doppelkinn. Die Zunge muss geputzt werden. Sie sieht weiss aus, und du hast MUNDGERUCH. Wer soll dich lieben? Mein Loewe?

DJ: Nie getroffen! Eine wilde Kuh am Strand von Rodero°.

HE: Das sind MEINE EIGENEN Wimpern. Bekommst du das GENAUSO hin?

Dai-LA: Man sieht an deinem Gesicht, dass du Trinkerin bist. Macht doch eine Vergroesserung. Was erzaehlst du uns fuer S-eis-se?

Pogin: Baba-Jaga* — kein Model.

HE @ DJ: Inzwischen hatten die Migranten V.-Oll'-I.P.–ZUG-Riff auf meine Computer – SCHWARZE Bild(d-RAW-ing)-SCHIRME und ALLES GESPERRT...die Computer-Maus – gestohlen.

Pigon: Unfassbar... Hat das Modell (Entwurf = draft) Floehe am Fuss? Juckt der High–Heel?

Pigon & Pogin : KOMIKER!!(...) et cetera!!



___________________________________________________________
*Baba(девка=Weib='Vibe')–Ja(Yes)G(General)A(Amor-ey =бой-баба f. [ugs. Mannweib=virago]) = Hexe (WITCH^[ведьма = Baba-Jaga(Zombie [LO zombi(IT)] = 'Zambia (ZMB)'}...Kong?...Это Вы[Sind Sie das?]...Are you THERE?...Coming!...Камин?(Kamin=flue)...Are you MANY?...How many p.?...})

vs. Baba([fam.]бабушка)–BE(существовать='bi-бисексуальный')Lia(Lee) = my' N-a-N [женщина f.(+ИМЯ) = Baba-Bella = FRAU Schoenheit(IT)]


° (to compaire on) photographes/cristina-garcia-rodero/ (and) linsense.fr/ (& just) http:// before




 


Рецензии