Ты вошёл в мои будни

Ты вошёл в мои будни,
Как рассвет, постепенно,
Для меня недоступным
И особенно ценным.

Ты вошёл в мои строки,
Свою ноту играя.
Этот путь - для немногих,
Кого жизнь выбирает.

Я не знаю пока что,
Как наш сложится пазл.
Сердце знает о важном,
И всё чувствует сразу,

Открываясь в подарок
Миллионами граней,
Забывая о старом
И о том, что нас ранит,

Приглашая ко входу
В этот мир многомерный,
Чтоб любви и свободы
Мы служили примером.


Рецензии