Весна

Зима сдает права,
Достаточно! Достало!
Скорее бы трава,
Уже  весна настала.
Уже теплее дни,
Уже рассвет все раньше.
И звонкие ручьи
Бегут на юг все дальше.
И талою водой
Зимы хандру смывая,
Весна придёт за мной
На реках льды ломая.
Вернется птичий хор,
Тепло неся на крыльях.
Украсит солнце двор,
И стужа станет былью.
Уже совсем чуть-чуть!
Ещё совсем немного!
Унявши буйство чувств,
Я вновь пущусь в дорогу.


Рецензии