Грёзы

Я лечу над Землёй! Я смотрю на неё, будто издали!
Ветер мчит облака, отгоняет их за горизонт!
Вижу где-то вдали ОСТРОВА, как далёкие  пристани!
А над ними РАССВЕТ!..  Это  НОВОЕ СОЛНЦЕ  встаёт!..

Этот СВЕТ, словно отблеск пожара Вселенского,
Словно всполох зарниц в летний  знойный июльский денёк!
Шлёт  СОЗДАТЕЛЬ нам в помощь все силы Свои Поднебесные,
Чтобы  каждый пройти  сам  свои   испытания  смог!

Свет летит к нам навстречу! Он мчится, несётся неистово,
Освещая   путь тем, кто так ждал и был ВЕРЕН ЕМУ!
Но сжигает того, кто отрёкся, того, кто воинственен!
Тени прошлого ТАМ, в тех Мирах, не нужны никому!

Разливается СВЕТ по  лесам, по пустыням безжизненным,
Оживляя собою всё  Сущее здесь, на Земле!
Чтобы вспомнили МЫ и увидеть сумели прижизненно
То, что Людям-Богам   Со-Творить  суждено по судьбе!

Мы со СВЕТОМ сливаемся вместе в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Вижу в нём сотни тысяч таких же  частичек, как я!
В море Вечной ЛЮБВИ  мы плывём ослепительно  белые,
На просторах Вселенной творим, бесконечно ЛЮБЯ!

Татьяна Камашева
26.10.2016 г.


Рецензии